Home » لبنان, مميز » حبيش: القانون الانتخابي الجديد انجاز لكل اللبنانيين

اعتبر النائب هادي حبيش، أن “القانون الانتخابي الذي أقر، هو إنجاز جديد وتجربة جديدة لجميع اللبنانيين، وهناك الكثير من التساؤلات والاستفسارات لدى جميع اللبنانيين وفي مختلف المناطق والقرى والبلدات العكارية عن القانون ولا بد من شرحها للناس حتى تصبح أكثر وضوحا”.

واكد في كلمة القاها خلال لقاء في بلدة السويسة عكار اعقبه مأدبة افطار، في حضور منسق عام تيار المستقبل في عكار خالد طه وفعاليات وشخصيات سياسية وحزبية واجتماعية وقيادات امنية في محافظة عكار، انه “في ظل القانون الجديد، لن يتمكن تيار المستقبل كما باقي الأحزاب من إيصال لائحة كاملة في كل الدوائر الانتخابية، لأن القانون نسبي وهذا ينسحب على باقي الأحزاب”.

وختم: “من المفترض أن تكون هناك ماكينات انتخابية قوية ودقيقة جدا، بهدف مواكبة القانون الجديد ولكي نستطيع إيصال من نريد إيصالهم إلى الندوة البرلمانية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com