Home » لبنان, مميز » مكتب زهرا: ما نشر عن علاقته بالقوات دس للسم في الدسم

أعلن المكتب الاعلامي للنائب انطوان زهرا في بيان أن “أحد المواقع الالكترونية نشر خبرا عن النائب انطوان زهرا وعلاقته بحزب القوات اللبنانية على طريقة ” دس السم في الدسم” وذلك في تناوله ما هو معروف عن تأييد النائب زهرا للمصالحة المسيحية واعتراضه على الشكل في اخراجها وتركيب المواضيع في محاولة للنيل من القوات اللبنانية والاساءة الى مسيرة النائب زهرا فيها والتي استمرت 38 سنة ذروتها 12 سنة من الحضور النيابي والاعلامي الموضوعي والشفاف الذي يشهد له فيه الاقربون والابعدون على حد سواء”.

أضاف البيان: “يهمنا في الشكل أن نؤكد أن استعارة بعض الوقائع القليلة وطبخها مع أوهام وتمنيات لا تصنع خبرا، واذا صنعته فهو لا يدوم ولا يعلق في اذهان الناس لان الشمس شارقة والناس ترى وتسمع وتتابع وتلتقي النائب الذي لم يتخلف يوما عن لقاء من يطلب لقاءه ولم يمتنع عن الرد على هاتفه على مدى ساعات النهار والليل”.

وتابع:”في المضمون يكون الحديث عن النائب زهرا دقيقا وجديا عندما يسأله كاتبه عن الوقائع والحقائق التي له من الجرأة ما يكفي لأن يطلقها في العلن واضحة جلية لا لبس فيها ولا التباس ولا حاجة ساعتها الى كلام قليل في “مجالس خاصة” تبنى عليه مطولات هدفها الاساءة الى مسيرة الرجل الذي تعلم من الرب ،المعلم الاول، ان يكون كلامه نعم نعم او لا لا”.

وختم: “يتمنى النائب زهرا ان تستمر علاقته مع وسائل الاعلام على ما كانت عليه طوال السنوات الماضية وان يبقى الاعلاميون اصدقاء مقربين، لهم عنده صدارة الدار وله عليهم امانة ان يسألوا فيجدوا وان يقرعوا، وبابه مفتوح لهم في كل آن وأوان”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com