Home » عاجل, لبنان, مميز » انطوان قليموس رئيساً لـ”الرابطة المارونية”  وتوفيق معوّض نائبا له 


 الرابطة المارونية فوز انطوان قليموس رئيساً لـ”الرابطة المارونية” 
 وتوفيق معوّض نائبا للرئيس .

فاز النقيب انطوان قليموس بالتزكية برئاسة “الرابطة المارونية”، اليوم السبت، حيث بدأت عند العاشرة انتخابات الرابطة في “فوروم دو بيروت”، في حضور رئيس الرابطة سمير ابي اللمع وعدد من المنتسبين.

وكان ذكر ان تيار المردة غير معني بمعركة انتخابات الرابطة المارونية، استناداً إلى مصادر مطلعة على المفاوضات. كان من المفترض أن ينسحب مرشحه ابراهيم جبور قبل ذلك، ولكنه تريث بطلب من المرشحين المستقلين ومبادرة رؤساء الرابطة السابقين. ولفتت المصادر إلى ان المردة تعترض على ترشيح توفيق معوض، لأن أحداً لم يستشر قيادتها بالموضوع. تفاجأت قيادتها بعد أن وجدت أن كل حزب حدد مرشحيه، مع الإشارة إلى أن معوض هو صديق المردة. لم يتوقف الأمر عند حدود مقاطعة الانتخابات، فالنائب سليمان فرنجية بعث برسالة إلى الهيئة المتوقع انتخابها بأنه غير مستعد لاستقبال أي من أعضائها طوال الثلاث سنوات.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com