Home » لبنان, مميز » باسيل يرد: “كما تراني يا جميل أراك” 

 باسيل 

ورد وزير الخارجية جبران باسيل على كلام فرنجية بالقول “ليس لي علم بأن هناك عداً للاصوات بيننا وبين الوزير فرنجية”، مؤكدا ان العماد عون ليس في موقع التنافس مع الوزير فرنجية، ولن يصل الى مرحلة التنافس مع فرنجية.
واشار الى ان التيار الوطني لن يذهب الى مجلس النواب قبل الاتفاق على الرئيس القوي وندرس المشاركة في جلسة 8 شباط بعد المعطيات الأخيرة واتفاق معراب.
وقال باسيل مستعدون “لعدّ” الاصوات “بالتمثيل” “كما تراني يا جميل أراك”، واشار الى ان العماد ميشال عون يسعى الى الحصول على التمثيل السني والدرزي والشيعي، ولننتظره واكد ان الكلمة الاولى في موقع رئاسة الجمهورية للمسيحيين وعدم تجاهل من يمثل الاكثرية عند المسيحيين.
كلام النائب سليمان فرنجية يؤشر الى مرحلة من التوتر مع العماد عون، وان سعاة الخير لم ينجحوا في “رأب الصدع” بينهما، وهذا يؤكد حسب مصادر سياسية مطلعة ان الاستحقاق دخل الثلاجة مجددا، وهذا ما أكد عليه النائب وليد جنبلاط، بأن لا رئيس في الوقت الحاضر.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com