Home » طقس, لبنان » إزدحام على طريق الضنية بسبب الجليد وإنقاذ نحو 60 عائلة سورية احتجزتها الثلوج

الضنيةتشهد  طريق الضنية الرئيسية منذ الخامسة من مساء اليوم، إزدحاما كبيرا للسيارات بسبب تشكل الجليد وصعوبة القيادة، مما أدى إلى انزلاق سيارة “رابيد” وارتطامها بعمود كهرباء، من غير أن يؤدي ذلك إلى وقوع اصابات، واقتصرت الأضرار على الماديات.
ويتركز الإزدحام خصوصا على الطريق الممتدة بين مفرق بيت جيدة، وصولا إلى مفرق بلدة بقاعصفرين، على طول نحو ثلاث كيلومترات. واستمرت بلديات المنطقة الجردية واتحاد بلديات الضنية في رفع الثلوج المتراكمة عن الطرق، ورش كميات من الملح لإذابة الجليد، وخصوصا في بقاعصفرين وسير وبقرصونا والسفيرة ونمرين وقرصيتا وكفربنين وحوارة وبيت حاويك وجيرون.
وفي غضون ذلك، قامت ورش البلديات واتحاد البلديات والدفاع المدني في إنقاذ نحو 60 عائلة من النازحين السوريين، كانت قد علقت وسط الثلوج في منطقة داريا في أعالي جرود الضنية.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com