Home » لبنان » دوري شمعون يؤكد: مِن جهتي لن أصوّت لعون لو ألمظولي ياه

دوري شمعون, عون
أكّد رئيس حزب الوطنيين الأحرار النائب دوري شمعون لـ”الجمهورية” أنّه لن ينتخب العماد عون رئيساً للجمهورية، وقال: “من جرَّب المجرّب كان عقله مخرّب، فأنا مِن جهتي لن أصوّت له “لو ألمظولي ياه”.
وقال شمعون إنّه “كان على رئيس تكتل “التغيير والإصلاح” النائب ميشال عون ورئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع أن يأخذا خطوةَ التقارب وطيَّ الصفحة السوداء بينهما عام 1990، لكنْ أن تصلَ متأخّراً خيرٌ من أن لا تصل أبداً”. وأضاف: “إنّ مسيحيين كثيرين عونيين غيرُ مسرورين لِما جرى في معراب على رغم التنازل الذي أقدمَ عليه جعجع، كما أنّ هناك مسيحيين قوّاتيين “مِش هاضمين الأمر”، وفي النهاية الموضوع ليس هنا، بل عند “حزب الله”، مع مَن يسير في النهاية، فهل يعني أنّه أصبح يَسير مع جعجع؟”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com