Home » عاجل, فيديو, لبنان, مميز » تسجيل صوتي بين بثينة شعبان وميشال سماحة


تسجيل صوتي  بين بثينة شعبان وميشال سماحة.
بث اليوم تسجيلا صوتيا جديدا للوزير السابق ميشال سماحة في اتصال له مع مستشارة الرئيس السوري بثينة شعبان، وفي مضمونه طلب سماحة من شعبان بان تتصل بالمدير العام للامن العام السابق جميل السيد لانه لا يريده ان يعلم باي شيء بما يريد ان يقوم به، فاعربت شعبان عن موافقته.
اوكان وقع وزير العدل اللبناني اللواء اشرف ريفي، مشروع مرسوم لإحالة ملف ميشال سماحة للمجلس العدلي أعلى سلطة قضائية في الوقت الذي احال القاضي الذي أخلى سبيل سماحة للتفتيش القضائي.
حيث احال الوزير ملف سماحة على المجلس العدلي، باعتبار ان “الجرائم التي ارتكبها تشكل اعتداء على أمن الدولية”، وأحال المشروع على رئاسة مجلس الوزراء لاقراره والسير به، وجاء في المرسوم انه “نظرا الى التداعيات السياسية والقضائية والشعبية التي رافقت اصدار قرار اخلاء سبيل المتهم ميشال سماحة بالرغم من الاعترافات الخطيرة الموثقة بتورطه في أفعال جرمية كادت تؤدي الى فتنة مذهبية لا تحمد عقباها ولان مجلس الوزراء درج على احالة القضايا الخطرة التي تمس امن الدولة الداخلي والعيش المشترك في الصميم على المجلس العدلي لكون هذا الاخير يشكل اعلى سلطة قضائية في لبنان ويشكل من ارفع القضاة درجة، الامر الذي يبعد عن مسار القضية أي شبهة من تأثير على اقتناع المحكمة الناظرة فيها وحيادها.
و بثينة شعبان تشغل حالياً منصب مستشارة إعلامية للقصر الجمهوري وكانت قد تبوأت منصب وزيرة المغتربين السورية حسب المرسوم الجمهوري الذي أصدره بشار الأسد والقاضي بالتعديل الوزاري في الجمهورية العربية السورية في شباط/فبراير من عام 2006.
ولدت لأسرة فقيرة في قرية المسعودية في محافظة حمص.

بثينة شعبان

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com