Home » لبنان, مميز » محفوض: للمشاركة في وقفة الغضب أمام منزل سماحة في الأشرفية

mahfud
وطنية – دعا رئيس حركة التغيير عضو الأمانة العامة لقوى 14 آذار المحامي ايلي محفوض، في بيان اليوم، “جميع اللبنانيين للمشاركة في الاعتصام المقرر في السابعة من هذا المساء في ساحة ساسين في الأشرفية، رفضا لقرار إطلاق المحكوم ميشال سماحة وقال: “أيها اللبنانيون وبدل الاكتفاء بلعنة الظلمة، اضيئوا شمعة، وبدل البكاء على الاطلال باستمرار استجمعوا قواكم لتسترجعوا حضوركم، وبدل الانتقاد في الصالونات باستمرار شاركونا الليلة الساعة السابعة في ساحة ساسين الأشرفية لنعبر عن حال الغضب والسخط نتيجة إطلاق محكوم بأبشع جريمة ارهابية”.
وقال “ان قضية إطلاق المحكوم سماحة ستعيد ترتيب الاولويات السياسية خاصة لدى فريق 14 آذار بحيث سنشهد خلطا للأوراق لتقديم الملف السيادي على ما عداه من ملفات اخرى على أهميتها”.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com