Home » لبنان » الخير استنكر الحملة ضد القضاء

الخير
وطنية – استنكر رئيس “المركز الوطني” في الشمال كمال الخير، في تصريح امام وفود زارته في دارته في المنية “الحملة الجائرة التي يتعرض لها القضاء اللبناني”، منددا “بالاستنسابية في اعتبار البعض القضاء نزيها حين يخدم اهدافه، و ظالما حين يتعارض مع مصالحه”.وسأل: “أين ميلاد كفوري؟ من يحميه؟ من يغطيه؟ من يمنع العدالة من ان تطاله؟”.
ودان الخير من ناحية ثانية “ما جاء في بيان الجامعة العربية لجهة وصف المقاومة اللبنانية بالإرهاب”، مشددا على ان “حزب الله حزب لبناني وطني عربي وإسلامي هزم العدو الصهيوني ورفع رأس كل مواطن عربي شريف”، مثنيا على موقف وزير خارجية جبران باسيل”.
وختم الخير: “لا يجوز للحكومة السير بخطة ترحيل النفايات، لانها خطة مشكوك بأمرها وضعت لمصلحة شركات وهمية”، مطالبا “بحل مشكلة النفايات في أسرع وقت وبطريقة علمية تخدم البلد ولا تضر بالبيئة اللبنانية”.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com