Home » عاجل, لبنان, مميز » جنبلاط: إخلاء سماحة هو تشريع للجريمة

 إخلاء سماحة

 ردا على قرار المحكمة العسكرية إخلاء الوزير السابق ميشال سماحة قال وليد جنبلاط: قرار المحكمة العسكرية بإخلاء سبيل سماحة يشكل طعناً عميقاً في العمل الجبار الذي قامت وتقوم به الأجهزة الأمنية في مكافحة الإرهاب وهو تشريع للجريمة إن لم يكن تشجيعاً لها. 

وكان قرار اطلاق سماحة اثار ردود فعل منها للوزير ريفي، الذي قال بعد خروجه من جلسة مجلس الوزراء: “بئس الزمن الذي يتآمر به قاض وضابط على وطنه وسأقوم بما يمليه عليّ واجبي الوطني”. 

اما الوزير نهاد المشنوق اعتبر أن “قرار إطلاق سراح سماحة إدانة واضحة ومؤكّدة لمحكمة التمييز العسكرية بكلّ المعايير الوطنية والقانونية والمنطقية”، لافتاً الى انه “سيكون لنا موقف من إطلاق سراح سماحة أعلى بكثير ممّا يظن زبانية تبرير القتل والتفجير من قبل النظام السوري”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com