Home » عاجل, لبنان, مميز » توقيف سوري لمشاركته بمعارك عرسال ونقل الاموال لصالح داعش 

 توقيف سوري

 الأمن العام اللبناني اوقف السوري أ.ع. لمشاركته بمعارك عرسال وتوليه نقل الاموال لصالح داعش بتكليف من قبل شقيقه ب.ع الذي يتواجد بجرود عرسال على رأس مجموعة مسلحة تابعة للتنظيم المذكور. 

وسرت اخبار أمس تعرض المصرف المركزي العراقي للنهب،سيق ذلك تصريح مسؤول عسكري اميركي ان ضربة جوية نفذها التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة الاثنين دمرت منشأة لتخزين الاموال يستخدمها تنظيم الدولة الاسلامية في مدينة الموصل العراقية.

واضاف المسؤول الذي طلب عدم الكشف عن هويته ان قنبلتين بزنة 900 كلغم سقطتا على المنشأة ما ادى الى تدمير اموال تساوي قيمتها “ملايين” الدولارات، مضيفا “نقدر قيمة الاموال بملايين الدولارات (التي حصل عليها التنظيم) من نشاطات غير قانونية ومن بينها بيع النفط والنهب والابتزاز”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com