Home » لبنان » الحريري: تفجير اسطنبول جريمة ارهابية تحتم على المجتمع الدولي التحرك لازالة مسبباتها

الحريري
وطنية – دان الرئيس سعد الحريري بشدة، “جريمة التفجير الارهابي التي وقعت في مدينة اسطنبول اليوم”، وقال: “ان الارهاب بات اليوم آفة تهدد كل الدول والمجتمعات من دون استثناء، واصبح يشكل خطرا داهما على امن كل الشعوب واستقرارها وتقدمها اكثر من اي وقت مضى”.
اضاف: “ان الجريمة المأساوية النكراء التي استهدفت منطقة آمنة في اسطنبول وذهب ضحيتها العديد من الأبرياء، تضاف الى لائحة طويلة من مسلسل الاعتداءات الارهابية المتواصلة التي باتت تحتم على المجتمع الدولي كله، التحرك بفاعلية ووضع خطة عمل متكاملة، ليس لمكافحة هذا النوع من الجرائم فقط وملاحقة منفذيها، وانما ازالة مسبباتها ايضا”.
وختم: “لا يسعنا ازاء هذه الجريمة المأسوية الا ان نؤكد دعمنا للقيادة التركية ووقوفنا الى جانبها في جهودها لمكافحة مثل هذه الجرائم والحوادث الإرهابية، ونبدي تعاطفنا مع الشعب التركي وذوي جميع الضحايا الذين سقطوا جرائها”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com