Home » عاجل, لبنان » والدة النائب السابق حسن يعقوب تضرب عن الطعام

النائب السابق حسن يعقوب
أعلنت والدة النائب السابق الموقوف حسن يعقوب، انها أضربت عن الطعام، وذلك بعد مرور أسبوعين على إعتصامها المفتوح في مسجد الصفا وعائلتها وعائلة ابنها حسن يعقوب، إحتجاجا على “إستمرار الاعتقال التعسفي السياسيي”
وقالت: منذ بدأت مع عائلتي الاعتصام المفتوح، من أجل فك الاسر السياسي لابني حسن، لم ألق اي تجاوب ولم ألمس اي صحوة ضمير من أصحاب القضية، قضية تغييب الامام الصدر وأخويه، التي يفترض ان تكون قضية وطنية جامعة، ولكن للاسف قدرنا الصبر والتحمل، تحمل تغييب الزوج منذ 38 سنة على يد طاغية، واليوم علي تحمل اعتقال ولدي حسن، الى ان تصحو الضمائر النائمة. ودائما اردد “حسبي الله ونعم الوكيل.
وكان قد اعتقل النائب السابق حسن يعقوب، للإشتباه في تورطه بخطف هنيبعل القذافي، ولا يزال موقوفاً على ذمة التحقيق في فرع المعلومات في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في الأشرفية.

ا

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com