Home » عاجل, لبنان » مصدر انفجار عرسال بين قوارير غاز ام مواد متفجرة

 انفجار عرسال

 تضاربت المعلومات حول طبيعة الانفجارات التي سمع دويها في بلدة عرسال، ففي حين أفيد سابقا انها ناتجة عن انفجار قوارير غاز في مخيم للنازحين في البلدة، ذكر مندوب الوكالة الوطنية للاعلام ان حريقا اندلع في خيمة كبيرة للنازحين قرب مدرسة “الملاذ” في عرسال، وأتى عليها، وقد سمع منها دوي انفجارات ناتجة عن وجود مواد قابلة للتفجير، لم تحدد طبيعتها بعد. ولم يفد عن وقوع ضحايا.
انفجار قارورة غاز في مزرعة للوزير علي حسن خليل
على صعيد متصل، أفادت معلومات عن انفجار قارورة غاز في مزرعة تعود للوزير على حسن خليل في بلدة الخيام اقتصرت اضرارها على الماديات وتضرر منزل قريب من المزرعة .ولا صحة للأخبار التي أفادت عن انفجار قارورة غاز داخل منزل الوزير علي حسن خليل.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com