Home » عاجل, لبنان » قاضي التحقيق تسلم التقرير النهائي في قضية الطفلة ايلا طنوس 

قاضي التحقيق في بيروت تسلم من نقيب الاطباء السابق البروفسور شرف ابو شرف التقرير النهائي في قضية الطفلة ايلا طنوس.
وتحتاج ايلا كل اسبوع الى عملية لمعالجة مكان البتر، وهي تعاني من وجع كبير كون الادوية المسكنة لا تغطي الاربعة وعشرون ساعة، فكل ثمانية ساعات تعطى جرعة لا يتعدى مفعولها الساعتين وباقي الوقت تعاني من الآلآم، ولفت طنوس” ستعاني طوال عمرها من خسارة اطرافها في مجتمع يعتبر ان الشخص الذي لديه اعاقة مختلف، كما انه على صعيد الدولة ليس هناك تجهيزات سواء في المدارس او الجامعات او الادارات العامة، العلم والعلاج غير متوفر اذ لا يوجد مركز لتركيب الاطراف الاصطناعية”. واستطرد”لا يوجد مستقبل لابنتي في لبنان واعتقد ان مستقبلها غامض اذا ارادت ان تحيا حياة كريمة لانه من الصعب تأمين ما تستلزمه هنا” ايلا طنوس.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com