Home » عاجل, لبنان » جرس سكوب: وفاة علي الحاج مؤهل أول في قوى الأمن

 علي الحاج

 جرس سكوب: وفاة مؤهل أول في قوى الأمن الداخلي هو علي الحاج زوج ابنة وزير الداخلية السابق حسن السبع في ظروف غامضة.
ووزيرًا للداخلية حسن السبع عين وزيرًا للداخلية والبلديات في حكومة الرئيس نجيب ميقاتي بعهد الرئيس إميل لحود. وبتاريخ 19 يوليو 2005 أعيد تعينة وزيرًا للداخلية والبلديات في حكومة الرئيس فؤاد السنيورة بعهد الرئيس إميل لحود. بتاريخ 5 فبراير 2006 قدم استقالته من منصبة وذلك بسبب أعمال شغب بمنطقة الأشرفية في بيروت، لكن استقالته لم تقبل بسبب الظروف التي واجهها لبنان وسوء العلاقة بين رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء حيث لم يرفع رئيس الوزراء كتاب الإستقاله لتوقيعه لأنه يتطلب تعيين وزير آخر فالخوف كان من رفض رئيس الجمهورية لاختيار الوزير الجديد.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com