Home » عاجل, لبنان » الأمن العام اللبناني يمدد دوام العمل لاستكمال تبديل جوازات السفر 

 تبديل جوازات السفر

 الأمن العام اللبناني يمدد دوام العمل للساعة الرابعة .لاستكمال تبديل جوازات السفر المجددة.
في وقت سيتم فيه حسب مصادر ال لم تي في، سحب جواز سفر اللبنانيّ العائد الى لبنان مقابل إيصال يتيح له
استعادته بعد إصدار جواز جديد.
وكامت المديرية العامة للأمن العام اصدرت بياناً أكدت فيه أنه وإلتزاماً بالمعايير المفروضة من قبل منظمة الطيران المدني الدولي، تُعلم المديرية المواطنين اللبنانيين حاملي جوازات سفر مجددة بخط اليد أو جوازات سفر تتضمن مرافقين بوجوب إستبدالها بجوازات جديدة في حال رغبتهم بالسفر، وتلفت عنايتهم إلى أنه سيصار إلى سحب الجوازات المنوه عنها من قبل الدوائر والمراكز الحدودية اعتباراً من تاريخ 2016/01/10 ليصار الى إلغائها.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com