Home » لبنان » علوش: ايران تريد حجز حصتها في الساحة اللبنانية

alloushأكد النائب السابق مصطفى علوش أن النية لدى “تيار المستقبل” و”حزب الله” هي استمرار الحوار رغم هشاشته، متوقعاً في الوقت عينه إمكانية تأجيل الجلسات إلى مواعيد أخرى.
علوش وفي حديث الى اذاعة “الفجر”، قال: “لا يمكن اعتبار جلوس الطرفين مع بعضهما حواراً لحلحلة المشاكل العالقة في البلد”. ووصف الحوار بأنه “لجنة لمجموعة ارتباط وتنسيق بين الحزب و”المستقبل” تلعب دور التهدئة فقط”.
وعن الملف الرئاسي اتهم علوش إيران بعرقلة انتخاب رئيس للجمهورية من خلال رفض المبادرة الرئاسية، مشيراً إلى أن “حزب الله” يأتمر من ولاية الفقيه وإيران تريد حجز حصتها في الساحة اللبنانية، “بعدما أفلتت سوريا والعراق من يدها اضافة إلى ما يجري باليمن”.
وتوقع فترة طويلة من الانتظار على صعيد انتخاب رئيس للجمهورية، مستبعداً أي تفعيل لعمل الحكومة.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com