Home » لبنان » حرب: لتتحمّل الحكومة مسؤولياتها وإلا على الأقل فلتستقل

حرب
أوضح وزير الإتصالات بطرس حرب أن “على الحكومة ان تتحمل مسؤولياتها أو في حال كانت غير قادرة على ذلك بسبب المواقف السياسية لبعض الأطراف التي تعطل إنتخابات رئاسة الجمهورية، أن تستقيل على الأقل وأن تعفي نفسها من مسؤولية مشاهدة البلاد وهي تنهار دون أن تكون قادرة على اتخاذ أي تدبير”.
وأكد، بعد لقائه رئيس مجلس الوزراء تمام سلام، أن “هذا الموضوع كان مدار بحث مع دولة الرئيس سلام وأعتقد اننا لسنا متباعدين في وجهات النظر بين وجوب عمل هذه الحكومة أو رحيلها. وأعتقد أن سلام على مشارف اتخاذ قرار في هذا المعنى قد يؤدي الى حلحلة العقدة التي تعرقل كل خطوة على صعيد السلطة التنفيذية، وآمل أن تتمكن في وقت ليس بعيدا من إعادة بث الروح في جسم الحكومة وإلا فلنطلق عليها رصاصة الرحمة ويرتاح اللبنانيون من حكومة لا يرغب بعض أعضائها في تسيير أمور البلاد ولو كانت الأمور الطبيعية والبديهية والأساسية لاستمرار الحياة في لبنان”.
كما بحث سلام مع وزير الصحة وائل أبو فاعور في الأوضاع والتطورات.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com