Home » لبنان, مميز » السيد نصر الله: نعزي ونبارك المسلمين بالشهادة المظلومة للشيخ النمر

sayed-6041
توّجه الامين العام لحزب الله سماحة السيد حسن نصر الله الى عائلة العلامة الشهيد الشيخ نمر باقر النمر وأهله في القطيف والاحساء والمنطقة الشرقية والمسلمين في كل العالم ومراجعنا والعلماء المسلمين والحوزات وكل من طالب بالحق والحقيقة والحقوق معزياً اياهم بالشهادة المظلومة لهذا العالم الجليل والشجاع ومباركاً لهم ايضاً بهذه الشهادة التي هي إرث الأوصياء وإرث كربلاء.
وفي الحفل التأبيني للعلامة المجاهد الشيخ محمد خاتون في مدارس المهدي في الحدث، جدّد السيد نصر الله التعبير عن مشاعر المواساة والعزاء لعائلته واقاربه ومحبيه في هذه المسيرة الجهادية المباركة.
وحول مسيرة حياة الشيخ خاتون، أضاف سماحته “عندما دخلنا الى مرحلة المقاومة المسلحة كان الشيخ خاتون من أوائل العلماء الذين التحقوا بمعسكرات التدريب كالشهيد السيد عباس الموسوي وغيره”، ولفت الى أن الشيخ خاتون “تولّى مسؤوليات تنظيمية وتبليغية عديدة وهو فضّل في السنوات الاخيرة العودة الى العمل مع الناس في المساجد والبلدات وابتعد عن المسؤوليات التنظيمية والادارية”، مشيراً الى أنه أمضى السنوات الاخيرة من عمره “بين الناس خطيباً ومثقفاً ومبلغاً ومحرّضاً على الجهاد وصوتاً للوعي والوحدة والتقوى والقيم الأخلاقية التي كان يجسدها خير تجسيد”.
أما عن شخصية الشيخ محمد خاتون، فقال السيد نصر الله انها “تجسد مدرسة السيد عباس الموسوي والشيخ راغب حرب وهي أسست على التقوى فكانت في حفظ الله”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com