Home » العرب » مؤتمر لسفراء الشباب والمراة العرب بشرم الشيخ نهاية الشهر الجاري

سيدر نيوز – نضال العضايلة ونسمة تشطة

تعقد مؤسسة الأمل للتنظيم والدراسات وعمل المؤتمرات، مؤتمر ‘سفراء الشباب والمرأة العرب الدولي’، برئاسة الدكتورة أمل كحلة رئيس المؤتمر، الدكتورة الاء الشافعي امين عام المؤتمر، بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 26: 29 يوليو الجاري.

ويشهد المؤتمر حضور نخبة من المحافظين ورجال الأعمال والاقتصاد ونخبة من الاعلاميين والصحفيين بالاضافة لوفد رسمي عربي واجنبي من دول (العراق، سوريا، فلسطين، لبنان، ليبيا، السعودية، الاردن، هولندا، أمريكا) وعدد من الدول الاخرى.

وصرحت ‘كحلة’ انه تم اختيار شرم الشيخ لاستضافة فاعليات المؤتمر تحت اشراف اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، للتأكيد على أن مدينة شرم الشيخ مدينة السلام واطلاق رسالة لكل العالم ان مصر أمنة والتأكيد على ان أرض سيناء تشهد ملحمة في البناء والتنمية، وتوجيه دعوة لكل سائحي العالم بالعودة لمصر لزيارة الاماكن السياحية والتطلع للتاريخ الحضاري.

من جانبها، أكدت د. الاء الشافعي أمين عام المؤتمر، على دور المراة المصرية والعربية فى دعم السلام داخل مصر وخارجها وأن المؤتمر يشهد تكريم عدد من الرموز النسائية المصرية والعربية والاجنبية من المملكة العربية السعودية أبرزهم الدكتور/ عبد اللطيف البخاري، الاستاذة/عواطف بنت صالح بن محمد شريف والأستاذة/ شهيرة بنت صالح بن حسين العمودى ومن لبنان السفيره الدكتورة زينب الخنساء والاستاذه نجاه حنا والسفير الدكتور محمد عبد الله، ومن امريكان الصحفي الاستاذ القدير سليمان صدى وابنته نانسي صدى ومن فلسطين الاستاذه الفاضلة رهيه نظمى الظاهر ومن العراق الاعلامي السفير الدكتور خضير الصالحي والاعلامي الفاضل سامي عبد الأمير عبود والاستاذه زينب حسام سعودي والأستاذ الفاضل علاء كامل أحمد.

ومن المغرب السفيرة الدكتوره ياسي مينه والسفيرة الدكتورة ناديه ضاهر والاستاذة الجليله بشرى منكاوي والاستاذة فاطيمه سكوري ومن هولندا الدكتورة معالي مبارك الجميلي وبحضور السيد الدكتور جمال محمد العربي وزير التعليم السابق والنائب محمود عبد السلام والنائبة سحر صدقى والنائبة مايسه عطوة والسفير الدكتور حيدر طارق بجامعة الدول العربية من العراق والدكتور شهاب الجبوري من العراق.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com