Home » العرب » طالب يقتل صديقه بمقص

أحالت النيابة العامة إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، طالباً آسيوياً عمره 26 عاماً، بتهمة قتل صديقه بمقص طعنه به في رقبته مستغلاً انفراده به في منزله الكائن في منطقة أم الشيف إثر شجار نشب بينهما.

وبحسب لائحة الاتهام، فإن المتهم دعا المجني عليه وصديقاً لهما إلى منزله لتعاطي المشروبات الكحولية، إلا أن الضحية صار يتصرف بصورة غريبة، وأخذ يسألهما عن اسميهما، وأبدى رغبته في المشاجرة معهما، إلا أن المتهم رفض هذه الرغبة، وطلب من صديقه مغادرة المنزل، فلحقه المجني عليه، لكن «الصديق» تمكن من المغادرة دون أن يصاب بأذى، فيما تمكّن المتهم من إغلاق الباب، وترك الضحية في الخارج وحاول منعه من الدخول، إلا أنه دخل عبر نافذة المطبخ قبل أن يتناول المتهم مقصاً ليرعبه، فطعنه في رقبته.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com