Home » العرب, عاجل » عاجل: مقتل عدد من العسكريين السعوديين في تفجير آليتهم بعبوة ناسفة في جازان


جازان.
عاجل: مقتل عدد من العسكريين السعوديين في تفجير آليتهم بعبوة ناسفة في جازان.

وكان حرس الحدود بجازان، تلقى بلاغا من مناوب البرج بالميناء والمتضمن سقوط عدد 2 من البحارة من الجنسية الصينية من على متن الباخرة المسماه «دلفين ستار» التي تحمل العلم البنمي عند مغادرتها وخروجها من مدخل ميناء جازان على بعد ميل بحري ونصف تقريباً، وقد تم إنقاذ أحدهما من قبل القاطرة (جازان 6) وفور وصوله إلى رصيف الميناء وتم إسعافه من قبل حرس الحدود إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان، وغادر المذكور المستشفى بعد تلقي العلاج اللازم وحالته الصحية مستقرة.
وبالنسبة للبحار الآخر المفقود لازالت عمليات البحث مستمره من قبل دوريات حرس الحدود البحرية، حيث انتشر عدد من الغواصين التابعين لحرس الحدود وبتعاون من القاطرة (جازان6) والقاطرة (جدة31) بالإضافة إلى قارب الباخرة، وذلك مع التمرير المسبق للبلاغ لمركز تنسيق عمليات البحث والإنقاذ لمحور البحر الأحمر وخليج العقبة بحرس الحدود لاتخاذ اللازم في حال تطلب الأمر ذلك.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com