Home » العرب, عاجل, مميز » السجن لسعودية دعمت “القاعدة” و”البغدادي” على 

 السجن لسعودية 

قضت المحكمة الجزائية المتخصصة بالسعودية، بتعزير متهمة بالسجن 6 سنوات من تاريخ إيقافها، ومنعها من السفر خارج المملكة، مدة مماثلة، بعد إدانتها بانتهاج المنهج التكفيري وتأييد تنظيم القاعدة، عبر نشر “تغريدات” في موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، باسم “المهاجرة”.
وأوضح منطوق الحكم، الذي نشرته الصحف السعودية اليوم الأربعاء، أنه تضافرت القرائن بحق المتهمة وتتوجه تهمة قوية باعتناقها المنهج التكفيري المخالف للكتاب والسنة، ومبايعتها لزعيم تنظيم القاعدة الإرهابي أيمن الظواهري، عبر تغريدها لها على تويتر وتأييدها تنظيم القاعدة الإرهابي وتمجيد زعيمه وأعضائه وتأييدها وتمجيدها للمكنى أبابكر البغدادي زعيم تنظيم “داعش” الإرهابي، بحسب ما أوردته صحيفة “الرياض”.
وأضاف منطوق الحكم، أنها طالبت بالمضي على منهجه عبر تغريدها لها على موقعها في تويتر، وتحريضها على القتال بأماكن الصراع، من خلال نشرها على موقعها في تويتر رابطًا، يتضمن تسجيلات مرئية صادرة عن إحدى المؤسسات التابعة لتنظيم القاعدة الإرهابي تحث على القتال.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com