Home » العرب, لبنان » ترقب لعقوبات سعودية وإماراتية على لبنان في الأيام المقبلة

56a745fa100ea
تحدثت صحيفة “الجمهورية” اللبنانية عن ترقّب لعقوبات سعودية وإماراتية قد يتعرّض لها لبنان في الأيام القليلة المقبلة، على خلفية تحفظ وزارة الخارجية اللبنانية على بيان الجامعة العربية الأخير.
وقالت الصحيفة: في المعلومات المتداولة على نطاق ضيق أنّ رَدّ الفعل السعودي لن يقف عند تجميد هِبة المليار السعودي الرابع الذي خصّص لتعزيز قدرات الأجهزة العسكرية والقوى الأمنية في مواجهة الإرهاب، وربما أعلنت في الساعات المقبلة عن تدابير أكثر تشدداً.
وأضاف: “تحدثت المعلومات عن لوائح إسمية بدأت هذه الدول بتجهيزها لإبلاغ أصحابها بترك مقار عملهم بعد اعتبارهم غير مرغوب بهم, ولم تستبعد المعلومات أن تطاول القرارات تجميد الوديعتين الموضوعتين لدى مصرف لبنان منذ عقد”.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com