Home » العرب, عاجل, فيديو, مميز » فيديو: خطف لبنانيين في ليبيا لاطلاق سراح هنيبعل القذافي

خطف لبنانيين في ليبيا – جرى التداول بفيديو مصدره صفحة “وكالة أنباء القذافي العالمية” على “فايسبوك” وفيه شخصين يحملان لافتتين كتب عليها اسما محمد مصطفى توفيق نزهة وخالد مصطفى توفيق نزهة من طرابلس، وبث في الشريط تسجيل صوتي يزعم انهما لبنانيان خطفا في ليبيا للضغط على الدولة اللبنانية من أجل الافراج عن هنيبعل القذافي.
وتعليقاً على التسجيل، قالت وكيلة القذافي، المحامية بشرى الخليل لـ”النهار” ان ” الفيديو صحيح وسبق لمسؤول في “المجلس الاعلى للقبائل والمدن الليبية” ان هدد في اتصال معي منذ عشرة أيام بخطف لبنانيين قائلاً ان تهدئة الشبان الغاضبين في ليبيا صعبة للغاية، ورجوته عدم التصعيد، لكن عرقلة الملف الاسبوع الماضي جعلت الأمور خارج السيطرة”. 

 خطف لبنانيين في ليبيا

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com