Home » العرب, عاجل » عاجل: غارة أميركية على الموصل استهدفت الملايين من اموال داعش
غارة أميركية على الموصل

مقاتلات امريكية


عاجل.. واشنطن: غارة جوية أميركية على الموصل استهدفت الملايين من اموال داعش.
وكانت اليوم عناصر تنظيم “داعش”، اقتحمت المستشفيات الخمس الرئيسية في الموصل والمراكز الصحية، وداهموا مخازن الأدوية فيها وصادروا الأدوية والعلاجات تحت تهديد السلاح.
وقال مصدر طبي مسئول رفض ذكر اسمه لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) إن “عناصر تنظيم داعش اقتحمت مستشفى السلام والعام والجمهوري والرازي والطب الذري، فضلاً عن المراكز الصحية الأخرى وصادروا ما تبقى من علاجات كانت متواجدة لحالات الطوارئ لأهالي الموصل”.
وأشار المصدر إلى أن التنظيم هدد مسئولي المذاخر بعد أن منعوهم من الدخول ومصادرة العلاجات الخاصة بالأهالي وحالات الطوارئ بالإعدام وقاموا بسحب كافة العلاجات والأدوية لمعالجة عناصرهم المصابة جراء العمليات العسكرية والاشتباكات التي يقودها التنظيم بالمحافظة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com