Home » العرب, عاجل, مميز » المحكمة العسكرية تجرد حسني مبارك من رتبه ومن مراسم جنازة رسمية 

 المحكمة العسكرية تجرد حسني مبارك

 أعلن المدعي العسكري المصري سيد هاشم أن الحكم النهائي الذي صدر من محكمة النقض بادانة الرئيس حسني مبارك في قضية القصور الرئاسية قد جردت الرئيس مبارك من الرتب والنياشين والأوسمة وبذلك لا يحق له إرتدائها في أي مناسبة ممكن أن يحضرها.
كما وكشف هاشم عن قرار المحكمة بحرمان حسني مبارك من أي مراسم رسمية وعسكرية حال وفاته.
وقال لايصح بأن يتم عمل جنازة عسكرية لشخص تم ايداعه داخل قفص اتهام وتمت ادانته وأن نقوم باستدعاء رؤساء وملوك الدول لحضور جنازته.
جدير بالذكر أن محكمة النقض قامت برفض الطعن الثاني الذي قدمه الرئيس الأسبق حسني مبارك في القضية المعروفة بـ”القصور الرئاسية”، وأيدت الحكم بحبسه هو وأبنائه 3 سنوات لكل منهم، وبذلك يكون الحكم نهائيا واجب التنفيذ.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com