Home » العرب » مصر تدين التفجير الإرهابي في مدينة زليطن الليبية

زليتن-600x380
أدانت جمهورية مصر العربية، بأشد العبارات في بيان صادر عن وزارة الخارجية، اليوم الخميس، حادث التفجير الإرهابي في مركز تدريب للشرطة بمدنية زليطن الليبية، والذي راح ضحيته العشرات من أبناء الشعب الليبي.
وأشار البيان إلى أن وقوع مثل تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة، يؤكد مرة أخرى على الضرورة الملحة لدعم المؤسسات الأمنية الشرعية في ليبيا، وعلى رأسها الجيش الوطني، وسرعة رفع القيود المفروضة على حصوله على الأسلحة والذخيرة المطلوبة لمواجهة التمدد السرطانى للتنظيمات الإرهابية، والتي تمثل تهديدا بالغًا ليس فقط للدولة الليبية، وإنما على دول الجوار المباشر وغيرها.
ودعت مصر، الأطراف الليبية إلى إعلاء المصلحة العليا للبلاد، وتجاوز المصالح الضيقة والجهوية، معربة عن تعازيها لاسر الضحايا، وتطلعها للتعاون مع أعضاء المجلس الرئاسي ودعم جهود تشكيل حكومة الوفاق الوطني في اقرب وقت ممكن وفقا للاتفاق السياسي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com