Home » العرب » رقم قياسي لانخفاض الحرارة في السويد يفجر الفكاهة عبر تويتر

السويدسجلت درجة الحرارة في منطقة نيكالوكتا السويدية رقم قياسي جديد في انخفاض درجات الحرارة وبرودة الطقس , حيث بلغت 34.8 درجة تحت الصفر .
وتعتبر هذه الدرجة الأقل انخفاضا بين درجات الحرارة السابقة للمنطقة , الأمر الذي دفع بوابة السويدعبر موقع تويتر إلي بث الخبر منذ قليل.
الطريف أن متابعي حساب السويد بالعربية عبر تويتر تفاعلوا مع الخبر بقدركبير من الفكاهة حيث اعتبروا أن نزول الثلوج رفاهية مطلقة وأن مصر علي أعتاب هذه الرفاهية حيث بدأت بعض المناطق في مصر تستقبل بعض الثلج في الشتاء مع حبات المطر. بينما تساءل آخرون إن كان قد تم تعطيل الدراسة أم لا؟خاصة أنه في المنطقة العربية إذا تراجعت درجات الحرارة إلي سبع درجات مئوية تنتهي كل مظاهر الحياة ولا يقدم الناس علي مزاولة أي أعمال.وقد دفع ذلك القائمون علي حساب السويد بالعربية علي تويتر إلي الرد بالمثل السويدي المعروف ” لا يوجدطقس سيئ وإنما توجد ملابس سيئة “

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com