Home » لبنان, مسيحيو الشرق » قداس في بيادر رشعين في ذكرى رحيل إيليا حديد وبو جودة


احتفلت رعية بيادر رشعين بالذكرى السنوية الاولى لرحيل رجل الأعمال إيليا حديد، اذ أقيم بالمناسبة قداس إحتفالي ترأسه المطران جورج بو جودة وعاونه خادم الرعية الخوري جوزيف عويس بمشاركة عدد كبير من الكهنة وحضور النائبين إسطفان الدويهي وجهاد الصمد ورئيس إتحاد بلديات الضنية محمد سعدية وحشد من الرهبان والراهبات ورجال الأعمال ورؤساء الأندية والجمعيات الأهلية والإجتماعية.

بعد الإنجيل المقدس، ألقى المطران بو جودة عظة تحدث فيها عن فضائل مريم، مؤكدا “أهمية خدمة الإنسان والمجتمع”، مثنيا على “الأعمال الخيرة التي قام وتقوم بها أفراد عائلة حديد لجهة المساهمة بإنماء بلدتهم على مختلف الأصعدة والميادين”.

وأشار الى أن “أعمالهم تشهد لهم وآخرها ما نراه اليوم في هذه القاعة المجهزة بكافة الوسائل الضرورية لخدمة الرعية والمجتمع الرشعيني مستمطرا الرحمة للفقيد المعطاء”.

وبعد مباركة المياه المقدسة، توجه الجميع لإفتتاح القاعة وصلوا لراحة نفس الراحل إيلي حديد قبل توزيع خبز الرحمة وتذكار للقديس مار إلياس الحي على المشاركين وإزاحة الستارة عن مجسم يحمل صورة الراحل ولوحة تؤرخ المناسبة علقت على الجدار الموازي لمدخل الكنيسة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com