Home » مسيحيو الشرق » بو جودة ترأس رتبة سجدة الصليب في منطقة الزاهرية في طرابلس

ترأس راعي أبرشية طرابلس المارونية المطران جورج بو جوده، رتبة سجدة الصليب، في كاتدرائية الملاك ميخائيل في منطقة الزاهرية في طرابلس، عاونه النائب العام على الأبرشية المونسنيور بطرس جبور، خادم الرعية المونسنيور بولس القطريب والخوري جوزيف غبش، والخوري سيمون ديب، في حضور حشد من المؤمنين.

وألقى بو جوده عظة قال فيها: “اننا اليوم مدعوون إلى تجديد ايماننا بيسوع المسيح كفاد ومخلص، وأننا مهما عانينا على الارض من عذاب والام وموت جسدي، فإننا مدعوون الى الانتصار معه على الموت وللقول مع بولس الرسول “أين شوكتك يا موت وأين قوتك يا جحيم”.

وفي ختام الرتبة، انزل المصلوب عن الصليب، وأقيم زياح داخل الكاتدرائية، وسار المؤمنون خلف نعش المصلوب على وقع التراتيل والصلوات.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com