Home » العالم, مسيحيو الشرق » إسرائيل تمنع الراهبة الإسبانية تيريزا فوركاديس من الدخول

إسرائيل
منعت سلطات الإحتلال، الراهبة الإسبانية تيريزا فوركاديس من دخول إسرائيل و قد تم ترحيلها بعد سبعة ساعات من الحجز و التحقيق في دهاليز مطار بن غوريون، فقد كانت الراهبة تيريزا متوجهه لفلسطين يوم 22 يناير للمشاركة في دورة تعليمية لها علاقة باللاهوت و علم الديانات، تقيمها أحد كنائس مدينة القدس، برفقة راهبة أخرى سمح لها الإحتلال بالدخول بعد تحقيق مطول.
و حسب تصريحات الراهبة تيريزا، لم يقم أي من المسؤولين في المطار بإعطائها أي تبرير لعدم دخولها، و لكنها متأكدة أن مساندتها و مشاركتها في أسطول الحرية في صيف العام الماضي لفك الحصار عن قطاع غزة هو السبب الجوهري و قالت أنها ستستمر بدعم العدالة و المظلومين، هذه هي مهمتها في الحياة.
و قال الناطق الرسمي للخارجية الإسرائيلية ، ايمانويل ناجشون، لمراسل وكالة الأنباء الإسبانية بأن إسرائيل دولة لها سيادتها و تسمح بالدخول الى أراضيها لمن تريد فقط. و لم تعلق الخارجية الإسبانية على الموضوع الى اليوم، و أرسلت أكثر من جهة رسائل إحتجاج للخارجية الإسبانية على هذا التصرف الذي تتبعه إسرائيل بشكل عادي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com