Home » مسيحيو الشرق, مميز » أكثر من 7 آلاف مغربي إعتنقوا المسيحية وبعضهم جعل منزله كنيسة

 المسيحية 

كشفت منظمة متخصصة في رصد أوضاع أتباع الديانة المسيحية في العالم، أن أكثر من 7 آلاف مغربي تحولوا إلى المسيحية وبعضهم حول منزله إلى كنيسة.
وحسب “يومية المساء”، نقلا عن المنظمة المذكورة، التي سبق واتهمت المغرب بممارسة التطهير الديني، فإن المغاربة أصبحوا أكثر تقبلا للمسيحيين بينهم، مؤكدة أن أكثر من 7 آلاف مغربي تحولوا إلى المسيحية، في الوقت الذي حول بعضهم بيوتهم إلى كنائس من أجل ممارسة طقوسهم الدينية.
واعتبرت المنظمة أن المغرب غاب ترتيب أسوأ الدول التي يتعرض فيها المسيحيون للاضطهاد بسبب تحولهم إلى الديانة المسيحية، معتبرة إياه من بين البلدان الأكثر أمانا بالنسبة للمسيحيين مقارنة مع باقي دول منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وذهبت المنظمة في تقريرها إلى أن المسيحيين المغاربة الذين يقدرعددهم بأكثر من 7500 مغربي مسيحي، أغلبهم مغاربة تحولوا إلى المسيحية، لا يعانون من تمييز، ولا يتعرضون للاضطهاد.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com