Home » صحة, مميز » حملة للكشف عن سرطان الثدي في رحبة عكار

 سرطان الثدي أطلق مركز الخدمات الإنمائية – رحبة التابع لوزارة الشؤون الاجتماعية حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي بعنوان “بلا حجة”، في حضور رئيس قسم الصحة في محافظة عكار حسن شديد واخصائي الامراض النسائية جوني سعود ومهتمين.

وتحدثت مديرة المركز راجية البيطار فاكدت “ان الاهتمام بالنساء وبموضوع الكشف المبكر ذو اهمية كبيرة، لان النساء هن نصف المجتمع”، وحيت كل من يقف الى جانب النساء اللواتي يعانين من مشاكل صحية مؤكدة “اهمية المعرفة الصحية”، ومشيرة الى ان الحملة تشمل الصورة الشعاعية، اضافة الى اعطاء الارشادات الصحية لجميع النساء اللواتي يترددن على المركز من كيفية اجراء الفحص الذاتي وبعض الارشادات الغذائية التي تساعد في الوقاية من هذا المرض”.

وتحدث سعود عن العوارض والنساء الاكثر عرضة للاصابة واهمية الاستشارة الطبية عند ملاحظة اي تغيير في الجسم، وتم توزيع المنشورات على الحضور.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com