Home » صحة, لبنان » وزارة الصحة تقفل مطعم النابلسي في البيسارية

وزارة الصحة
أقفل مراقبو وزارة الصحة مطعم النابلسي في البيسارية لصاحبه حسن النابلسي بسبب سوء النظافة وعدم توفر أدنى الشروط الصحية.
وقد وجه وزير الصحة انذارات للمسالخ في ايلوب الماضي، بحيث طلب من النائب العام الاستئنافي في محافظة الشمال، الإيعاز لمن يلزم بإقفال «مسلخ الكورة» لصاحبه (أ. ط.) بالشمع الأحمر نهائياً وعدم السماح بإعادة فتحه، بعدما تبين أن هذا المسلخ قائم في منطقة سكنية، مما يلوث البيئة والمحيط ويؤثر في سلامة الصحة العامة، بالإضافة إلى عــدم اسـتيفائه الشـروط الصحية المطلوبة.
وأحال أبو فاعور إلى النائب العام الاستئنافي القاضي فريد كلاس ملف مسلخ «صبرا تشيكن» في منطقة تمنين ـ البقاع الذي تبين بعد الكشف عليه أنه يحتوي على كميات كبيرة من الدجاج الفاسد، إضافة إلى عدم توفر الشروط الصحية المطلوبة، مما اضطر فريق الوزارة إلى إقفال المسلخ بالشمع الاحمر بعد تلف
الدجاج الفاسد.وأفادت وزارة الصحة في بيان، أن مراقبيها أقفلوا «مسلخ فروج علي مصطفى الشامية»في حارة صيدا بسبب سوء الأوضاع فيه، إلى حين استيفائه الشروط الصحية. كما وجه المراقبون إنذاراً خطياً لـ «سناك طوني شويري» في زحلة بوجوب تحسين أوضاعه الصحية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com