Home » العالم اليوم, مميز » نتائج الانتخابات التركية.. لحظة بلحظة

أعلنت اللجنة العليا للانتخابات في تركيا انتهاء عملية الاقتراع في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية التي شهدتها البلاد اليوم. وقالت اللجنة في بيان مساء الأحد 24 يونيو/حزيران 2018، إن عملية الاقتراع التي بدأت في تمام الساعة 08:00 صباحا بالتوقيت المحلي انتهت في الساعة 17:00. وأضاف البيان أن المواطنين أدلوا بأصواتهم في 180 ألفاً و65 صندوقاً انتخابياً في عموم البلاد. وأوضح البيان أن المواطنين الذين ما زالوا ينتظرون دورهم في طوابير للإدلاء بأصواتهم أمام مراكز الاقتراع، سيسمح لهم بالتصويت عقب إحصاء عددهم من جانب رؤساء المراكز. وبدأت عملية فرز الأصوات مباشرة عقب غلق أبواب الاقتراع في 81 ولاية تركية، لتبدأ النتائج في الظهور فوراً وبشكل تدريجي على النحو التالي:

المقالة نتائج الانتخابات التركية.. لحظة بلحظة ظهرت أولا في عربي بوست — ArabicPost.net.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com