Home » بلديات, مميز » رئيس بلدية الشويفات زياد حيدر يزور مقر تجمع صناعيي الشويفات وجوارها

استقبل تجمع صناعيي الشويفات وجوارها في مقره بخلدة رئيس بلدية مدينة الشويفات زياد حيدر يصحبه كل من نائب الرئيس شديد حنا وعضو المجلس البلدي منصور محير، وكان في استقبالهم رئيس التجمع كمال الرفاعي ، نائب الرئيس نبيل صعب ، امين السر خليل الغول ، امين الصندوق مازن الزعني وكل من السادة الاعضاء نضال الجردي ( غضو مجلس بلدية الشويفات) ، منير طبارة ، حكمت مراد ، المدير التنفيذي للتجمع سهيل المكحل

تداول الحضور بقضايا ذات طابع بلدي وتنموي وصناعي حيث شدد الرئيس زياد حيدر على اهمية التكامل بين البلدية وشريكها الاستراتيجي المتمثل بتجمع صناعيي الشويفات وجوارها لما لهذا التعاون من اثر اقتصادي اجتماعي مؤثر في الحياة العامة للمنطقة .

اكد الرئيس كمال الرفاعي في هذا اللقاء على التعاون المميز مع بلدية الشويفات وبلديات المنطقة المحيطة لما يبدونه من تعاون وتسهيل لمعاملات الصناعيين وهو ما يتطلع اليه التجمع من خلال مشاريع بمشاركة بلدية الشويفات واهمها بناء مقر جديد للتجمع على العقار القبة 666 وهوما رحب به عطوفة الامير الوزير طلال ارسلان وبلدية مدينة الشويفات في لقاءات سابقة بالاضافة الى مقر جديد لفصيل درك الشويفات ومvكزا متطورا لفوج لاطفاء والاسعاف بالاضافة لانشاء مقر لمحكمة بداية جديدة بعد موافقة وزير العدل ومجلس القضاء الاعلى على مذكرة تجمع صناعيي الشويفات لطلب انشائها وهي ستخدم المنطقة وتريح المتقاضين من الانتقال الى بعبدا وعاليه .

لفت الرئيس زياد حيدرنظر التجمع الى مواضيع تهم البلدية وتجعل مستقبل المدينة زاهرا ومستقرا من النواحي المالية والخدماتية والانمائية التي يتم العمل عليها لتكون الشويفات في مصاف المدن الحديثة الراقية قبل عام 2020 ومنها ضرورة التحصيل العادل للرسوم من السوق الحرة في مطار رفيق الحريري الدولي بعد اجراء المناقصة الاخيرة وزيادة عقد الايجار اضعافا كثيرة وابقاء الرسم البلدي كم هو منذ عشرون سنة مضت ، كذلك اعادة النظر بالعائدات من الصندوق البلدي المستقل والذي يحتسب كميته على اساس ان سكان الشويفات هو 350000 نسمة والاقع مختلف جدا وهو يناهزحاليا اكثر من 800000 نسمة واكثر.

تم التوافق على متابعة التواصل والتعاون لما فيه مصلحة الشويفات واهلها ومصانعها ونمو الحياه الاقتصادية فيها .

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com