Home » أمن وحوادث, مميز » عاجل: 8 قتلى و4 جرحى بحريق مخيم للنازحين السوريين في البقاع

حريق مخيم للنازحين السوريين ثمانية قتلى وأربعة جرحى إثر حريق هائل داخل مخيم للنازحين السوريين في غزة.
أخمد عناصر من الدفاع المدني في تمام الساعة ١٧:١٥ من تاريخ اليوم الواقع في ٧ /١٢ /٢٠١٧ حريقاً هائلاً شبّ داخل مخيم للنازحين السوريين في غزة البقاعية وذلك بعد جهودٍ مضنية استمرت لساعتين من الوقت اذ كان الحريق قد اندلع في تمام الساعة ١٤،٥٠ من بعد ظهر اليوم.
وقد أسفر الحريق عن سقوط ثمانية قتلى واربعة جرحى بين صفوف قاطني المخيم فقام العناصر بسحب الجثث والجرحى من داخل المخيم وقاموا بنقل ثلاثة من بين الجرحى الى مستشفى حامد فرحات في جب جنين لتلقي العلاج اللازم، فيما تولت جهات اخرى نقل الجثث وجريح الى مستشفيات المنطقة.
ولا زالت عمليات التبريد مستمرة حتى الآن للتأكد من السيطرة بشكل تام على النيران.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com