Home » اقتصاد, مميز » اجتماع في مقر الاتحاد الوطني للنقابات بحث في حقوق عمال ال TSC المصروفين

عقد الاتحاد الوطني لنقابات العمال والمستخدمين في لبنان والجمعية العمومية لشركة ال TSC سلطان، إجتماعا في مركز الاتحاد، وناقشوا بحسب بيان للاتحاد، “عملية الصرف التعسفي، وحذروا من أي عملية صرف وهدر لحقوق العمال وطالبوا الهيئات المعنية وخاصة وزارة العمل والضمان الاجتماعي بالعمل على حفظ حقوق العمال والموظفين”.

كما طالبوا ب”التحرك من أجل حفظ حقهم الذي تحاول إدارة الشركة هدرها، مع العلم أن هذه الشركة غير لبنانية بل كويتية وأصحابها موجودون في الكويت، لذلك نطالب وزارة العمل ووزارة الخارجية من أجل استدعاء السفير الكويتي، كون السفارة هي المسؤولة عن مصير وحقوق العمال”.

وقرر المجتمعون متابعة الموضوع مع وزارة العمل والتحرك والاعتصام أمام مركز الشركة وإن اضطر الأمر أمام السفارة الكويتية في حال عدم تجاوب ممثلي الإدارة بدفع الرواتب وحقوق العمال المكسورة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com