Home » أمن وحوادث, مميز » سليم عساف يدعم الطلاب ويتبنى مواهب جديدة في جامعة بيروت العربية

سليم عساف تم إختيار الفنان سليم عساف ليشرف على إختيار مواهب ضمن رحلة بحث فنية في جامعة بيروت العربية بفروعها كافة في خطوة أولى من نوعها، ولمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس إدارة النشاطات الطالبية في جامعة بيروت العربية.

وجاء هذا النشاط الفني، في خلال حفل أقيم في فرع الجامعة في الدبية غنى فيه الطلاب أغنيات من توقيع سليم عساف وبإشرافه ليشارك الطلاب الفائزون في ما بعد في مرحلة التصفيات التي ستحدد خلال شهر كانون الاول المقبل، إسم الطالب الفائز والذي سيتبنى موهبته سليم عساف ويقدم له كلاما ولحنا لاغنيته الأولى.

من جهة أخرى، كرمت إدارة النشاطات الطالبية في جامعة بيروت العربية الفنان سليم عساف من خلال درع تقديري بعد أن شارك الطلاب الغناء على المسرح.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com