Home » تربية وثقافة, مميز » إعتماد دولي لعدد من البرامج في كلية العلوم الصحية في جامعة بيروت العربية

كلية العلوم الصحية حصلت كلية العلوم الصحية في جامعة بيروت العربية على اعتماد دولي لبرنامج التمريض وبرنامج التغذية وتنظيم الغذاء وبرنامج تكنولوجيا المختبرات الطبية وذلك من جهة الاعتماد الألمانية The Accreditation Agency in Health and Social Sciences (AHPGS).
وأعلنت الكلية في بيان أنها “مع هذا الاعتماد الرباعي، تكون الكلية قد اعتمدت دوليا على مستوى كامل برامجها وأقسامها وتخصصاتها وهي كانت استحصلت على اعتماد لتخصص العلاج الفيزيائي من The World Confederation for Physical Therapy (WCPT)”.

ولفتت الى أنها “من خلال هذا الاعتماد تؤكد جهوزيتها لمحاكاة جميع المتطلبات الصحية من مختبرات وتدريب وتقديم العلاجات الصحية والغذائية عملا باستراتيجية الجامعة القائمة على خدمة المجتمع والحفاظ على ضمان جودة التعليم وذلك عبر تجهيزاتها ومرافقها المتقدمة والمميزة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com