Home » بلديات, مميز » بعد الهجوم المسلح.. بلدية الشويفات: نستغرب تقصير الأجهزة الأمنية والقضائية 

بلدية الشويفات
صدر عن بلدية مدينة الشويفات اليوم البيان الآتي: “بعد ما تعرضت له البلدية ومكتب رئيسها من هجوم مسلح منذ أيام معدودة، من قبل موظفين أصبحا معروفين لدى كافة الأجهزة القضائية والأمنية، بالإضافة إلى المؤازرة التي حضرت لدعمهما بعد دقائق والتي أيضا أصبح أفرادها معروفين بالأسماء، وبعد أن اتخذت البلدية بشخص رئيسها ودائرتها القانونية الإجراءات اللازمة بما خص الشق الداخلي بحقهما، وبعد الشكوى القضائية التي تقدمت بها بحق الفاعلين، يتبين لنا ولغاية اللحظة هذه، عدم استجابة الجهات المختصة إلى شكوانا، حيث لم يتم إحضار الفاعلين رغم معرفة مكان تواجدهم لدى الجميع، ورغم تنقلاتهم العلنية في وضح النهار في شوارع المدينة وخارجها، ما يستدعي التساؤل عن سبب هذا الإهمال، والجهات التي قد تكون مساهمة فيه، علما أن الأحزاب المعنية في المدينة أعلنت رفع الغطاء الكامل عنهم”.
وأكدت البلدية في بيانها استغرابها الشديد ل”التقصير الحاصل من قبل الأجهزة القضائية والأمنية وعدم القيام بدورها وواجباتها تجاهنا، مما يجعلنا نتساءل إن كان المعنيون يستطيعون تحمل عواقب أي تطور قد يحصل في المدينة نتيجة هذا التقصير”. 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com