Home » طقس, مميز » هذه هي حالة الطقس في لبنان اليوم وغدا

الطقس في لبنان توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس في لبنان غدا الاثنين غائما جزئيا إلى غائم مع رياح ناشطة وأمطار متفرقة ومتقطعة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة. وجاء في النشرة الآتي:

– الحال العامة: طقس متقلب يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.

– الطقس في لبنان المتوقع اليوم الأحد قليل الغيوم إلى غائم جزئيا مع انخفاض درجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال، كما يتكون الضباب على المرتفعات، وتتساقط بعض الأمطار المتفرقة ليل الأحد/فجرالإثنين. الاثنين: غائم جزئيا إلى غائم مع رياح ناشطة وأمطار متفرقة متقطعة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة. الثلاثاء: غائم جزئيا مع ارتفاع درجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال، كما يتكون الضباب على المرتفعات صباحا.

– درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 12 الى 18 درجة، فوق الجبال من 4 الى 11 درجة، في الداخل من 6 الى 12 درجة.

– الرياح السطحية: غربية إلى جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و40 كلم/س.

– الإنقشاع: جيد، يسوء أحيانا على المرتفعات.

– الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و75 %.

– حال البحر: معتدل. حرارة سطح الماء: 17 درجة.

– الضغط الجوي: 761 ملم زئبق.

– ساعة شروق الشمس: 05,43 ساعة غروب الشمس: 17,49 .

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com