Home » بيئة, مميز » إجتماع لشباب جبيل تحاسب لمتابعة موضوع مرامل بلحص

جبيل عقد “شباب جبيل تحاسب” إجتماعا لمتابعة موضوع مرامل بلحص التي تهدد يوما بعد يوم طريق عام بلدة قرطبا وسائر قرى جرد جبيل.

وشكر المجتمعون جميع الذين “شاركوا من أبناء المنطقة في إنجاح الإعتصام الذي نفذ يوم 15/ 3/ 2017 أمام سرايا جبيل، للمطالبة بإقفال موقت للمرامل حتى ينظم عملها وفقا للقانون”، كما شكروا “وسائل الأعلام التي واكبت التحرك”.

وتابع المجتمعون العمل حتى الوصول إلى الأهداف التي تؤمن سلامة الطريق والبيئة النظيفة وجمال الطبيعة، في ظل صمت دوائر القرار المحلية البلدية النيابية والوزارية، والإكتفاء بالتصاريح الإستلحاقية دون أي نتائج عملية.

وقرر المجتمعون اللجوء إلى “خطوات ميدانية يعلن عنها في حينها”، داعين إلى “متابعتهم والمشاركة معهم في تحركاتهم قبل فوات الأوان، لأنهم يعملوا من أجل سلامة قرى جرد جبيل، لأنهم فوق المصالح السياسية والإنتخابية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com