Home » بي بي سي » ملكة بريطانيا تحتفل مع زوجها بالذكرى السبعين لزواجهما

ملكة بريطانيا تحتفل مع زوجها بالذكرى السبعين لزواجهما

PA

تحتفل ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية مع زوجها الأمير فيليب يوم 20 نوفمبر/تشرين الثاني بالذكرى السبعين لزواجهما.

بي بي سي ترصد عبر الصور ذكرى الزواج الملكي على مدى سبعة عقود، بما في ذلك اللحظات التاريخية المهمة التي شهدا فيها أحداثا حاسمة:

الزواج الملكي يوم 20 نوفمبر/تشرين الثاني 1947

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAتزوجت الأميرة إليزابيث من دوق إدنبرة في كاتدرائية ويسمنستر بالعاصمة لندن.حشود خارج قصر بكنغهامPAتجمعت الحشود في ساحة قصر بكنغهام لمشاهدة الزوجين اللذين حيا الحضور من الشرفة.الأميرة إليزابيث والأمير فيليب في شرفة القصر الملكيPA

ميلاد الأمير تشارلز في عام 1948 والأميرة آن في عام 1950

ابنهما البكر الأمير تشارلز عندما كان عمره ستة أشهرPAابنهما البكر الأمير تشارلز عندما كان عمره ستة أشهرالأميرة آن عُمِّدت في قصر بكنغهام في عام 1950PAالأميرة آن عُمِّدت في قصر بكنغهام في عام 1950

تتويج الملكة إليزابيث الثانية في عام 1953

الأميرة إليزابيث في طريقها إلى كاتدرائية ويسمنستر لتتويجها ملكةPAالأميرة إليزابيث في طريقها إلى كاتدرائية ويسمنستر لتتويجها ملكةالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPA

الخمسينيات من القرن العشرين

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالعائلة المالكة تستمتع ببعض الترفيهPAالعائلة المالكة تستمتع ببعض الترفيه

الستينيات من القرن العشرين

الرئيس الأمريكي جون كينيدي وزوجته جاكي في قصر بكنغهامPAالرئيس الأمريكي جون كينيدي وزوجته جاكي في قصر بكنغهامالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليب وأطفالهماPAالملكة إليزابيث الثانية برفقة زوجها يحتفلان بعيد ميلادها التاسع والثلاثين ومعهما أولادهما بمن فيهم الأمير أندرو والأمير إدوارد

السبعينيات من القرن العشرين

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية تلتقط صورة لحصانها كولومبوسالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالزوجان يستريحان في قصر بالمورال برفقة كلبهما تينكر

الثمانينيات من القرن العشرين

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية على متن يخت ملكي تلوح بديها عند مرور طائرة الكونكورد قرب جزيرة باربادوس في منطقة الكاريبيزواج الأمير تشارلز والأميرة ديانا، أمير وأميرة مقاطعة ويلزPAزواج الأمير تشارلز والأميرة ديانا، أمير وأميرة مقاطعة ويلزالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية تلتقط صورة في جزر البحر الجنوبي توفالو ما بين هاواي وأسترالياالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليب في سور الصين العظيم في عام 1986

التسعينيات من القرن العشرين

الملكة إليزابيث الثانية تحتفل بالعيد السبعين لميلاد البارونة ثشاتشر في عام 1995PAالملكة إليزابيث الثانية تحتفل بالعيد السبعين لميلاد البارونة ثشاتشر في عام 1995الملكة إليزابيث الثانية تستعرض برفقة زوجها أكاليل الزهور التي وضعها المعزون بوفاة الأمير ديانا في عام 1997PAالملكة إليزابيث الثانية تستعرض برفقة زوجها أكاليل الزهور التي وضعها المعزون بوفاة الأمير ديانا في عام 1997Queen Elizabeth and Prince PhilipPAالزوجان يشاركان في فعالية في مدينة برمنغهامالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية تحتفل بالألفية الجديدة بشرب كأس من الشمبانيا

القرن الحادي والعشرون

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAموكب الملكة إليزابيث الثانية بمناسبة اليوبيل الذهبي في عام 2002الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية تغادر في سيارتها بعد تشييع جنازة أمها الملكة الأم في عام 2002الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية وزوجها الأمير فيليب يحضران حفلة موسيقية في عام 2002The Queen and Prince Philip hold handsPAالأمير فيليب يمسك بيد الملكة إليزابيث الثانية عند افتتاح البرلمانالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAحفلة في حديقة قصر بكنغهامالملكة إليزابيث الثانيةPAالملكة إليزابيث الثانية تستعرض بدلة زواجها بمناسبة الذكرى الماسية لزواجها من الأمير فيليب في عام 2007الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPA

العشرية الأولى في القرن الحادي والعشرين

الملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليبPAالملكة إليزابيث الثانية والأمير فيليب في كاتدرائية القديس بول بوسط لندن لإحياء الذكرى المئوية لوسام الإمبراطورية في عام 2017

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com