Home » فن » شقيقتان توأمان تتنافسان على لقب ملكة جمال لبنان لعام 2018


نسب ونيرفانا الجردي ملكة جمال لبنان لعام 2018تنافس 30 فتاة لبنانية للفوز بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2018، في حفل تبثه قناة MTV مساء الخميس المُقبل مباشرةً على الهواء، بإشراف المنتج المنفذ للحفل، ملكة جمال الولايات المتحدة السابقة اللبنانية ريما فقيه صليبي.
ونشر الحساب الرسمي لمسابقة ملكة جمال لبنان 2018 على “إنستجرام”، صور المشتركات الثلاثين، ولكن خطفت أنظار المتابعين وجود فتاتين توأم بين المشتركات هما نسب ونيرفانا الجردي، وهي المرة الثانية التي تشارك في المسابقة أختان بعد رومي ورينا شيباني.
يذكر أن المُسابقة لن تقتصر هذا العام على جمال المُشتركات وإطلالتهن فقط، إنما تتخطى ذلك كله إلى تنمية للثقافة والمعلومات العامة، فيرتبط الشكل بالمضمون والفكر.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com