Home » فن » افتتاح مهرجانات عمشيت الدولية بحفلة لفرقة من جمايكا

إنطلقت مساء اليوم مهرجانات عمشيت الدولية، على خشبة المسرح، الذي أقيم على كورنيش العماد ميشال سليمان في البلدة، وأحيت الليلة الأولى من المهرجانات فرقة inner circle الجمايكية، أما الليلة الثانية غدا، فالموعد مع فرقة “مشروع ليلى”، والليلة الثالثة بعد غد، سيحييها الفنان وائل كفوري، على أن تختتم فعاليات الليلة الأخيرة بكرنفال للسيارات.

وحضر الافتتاح ممثل وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال أواديس كيدانيان روجيه كرم، ممثل وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال يوسف فنيانوس فراس سعد، النائب زياد الحواط، النائب السابق الدكتور وليد خوري، ممثل راعي أبرشية جبيل المارونية المطران ميشال عون الخوري شربل الخوري، رئيس بلدية عمشيت أنطوان عيسى، رئيس مكتب أمن جبيل العقيد الركن المغوار شارل نهرا، آمر فصيلة جبيل في قوى الأمن الداخلي الرائد كارلوس حاماتي، رئيس مكتب جبيل في مديرية أمن الدولة الرائد ربيع إلياس، منسق قضاء جبيل في “القوات اللبنانية” شربل أبي عقل، قنصل سان مارينو في لبنان يوسف زغيب، وحشد من الفاعليات السياسية والحزبية والاجتماعية والأمنية والثقافية والفنية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com