Home » فن » زحلة اختتمت مهرجاناتها بموكب عربات الزهور برعاية رئيس الجمهورية

اختتمت مدينة زحلة مهرجاناتها السياحية، جريا على عادتها كل عام، بموكب عربات الزهور، برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ممثلا بوزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال افيديس كيدانيان، وحضور النواب: سليم عون، جورج عقيص، ميشال ضاهر وأنور جمعة، النائب السابق ايلي ماروني، محافظ البقاع القاضي كمال ابو جوده، رئيس بلدية زحلة معلقة وتعنايل المهندس أسعد زغيب، أساقفة زحلة وفاعليات سياسية واقتصادية وثقافية واجتماعية واهالي زحلة والجوار.

افتتح الموكب بعربة الجيش اللبناني التي نفذتها جمعية “الكشاف اللبناني”، تلتها سيارة ملكة جمال زحلة ووصيفاتها الثلاث. وكان عرض عسكري لفرق من قوى الامن الداخلي والامن العام وامن الدولة ومديرية الجمارك على انغام موسيقى الجيش.

ثم سارت مواكب العربات المزينة بالزهور نفذتها جمعيات زحلية، وكان موضوعها الطيور، فكان لكل جمعية طريقتها في التعبير وتجسيد جمال بالورود والألوان الزاهية.

ودعا زغيب في كلمة الى “التواصل بين شباب زحلة وشباب المناطق المجاورة لإعطاء المزيد من المشاريع على كافة الصعد”، شاكرا “كل من ساهم في انجاح هذه المهرجانات”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com