Home » فن » ريتا حرب: نجاح شخصية «رغدة» لا يلغي أدواري السابقة

تحدثت الفنانة اللبنانية ريتا حرب عن ترشيحها لدور «رغدة» في مسلسل «طريق» الذي حقق نجاحا كبيرا في رمضان الماضي، وقالت: لست على دراية تامة بتفاصيل ترشيحي، أهو من شركة الإنتاج أم من المخرجة رشا شربتجي، وكل ما أعرفه أنني تلقيت اتصالا من مكتب الشركة في بيروت يخبرونني فيه أن لمى صادق صباح رشحتني بالاتفاق مع المخرجة رشا شربتجي للمشاركة في مسلسل «طريق» لأؤدي شخصية «رغدة»، وبعد سلسلة من المفاوضات وقعنا عقد العمل وصورت دوري فيه.
وعن تصريحها بأن «رغدة» هو الدور الأكثر تأثيرا لدى الناس بين الشخصيات الأخرى التي قدمتها في مجال الدراما، ردت ريتا، في مقابلة اجرتها مع مجلة «لها»: هذا الكلام قاله لي أحد الصحافيين حين أجرى معي حوارا، ففي رأيه أن دور «رغدة» هو الأكثر تأثيرا في مسيرتي التمثيلية، حاله حال الكثير من الإعلاميين الذين أبدوا إعجابهم بدوري هذا، بصراحة شخصية «رغدة»، ورغم فرحي بنجاحها، لن تمحو أدوارا تألقت في تقديمها، كمسلسلات «عشرة عبيد زغار» و«أدهم بيك» و«أول نظرة»، لكن حين تتوافر شروط النجاح في عمل مثل «طريق» فمن الطبيعي أن يظهر التأثير القوي لكل الشخصيات المشاركة في العمل، وبالنسبة لي فقد شهدت حياة «رغدة» تقلبات كثيرة، واختلف أداؤها باختلاف المراحل التي مرت بها، فنراها تارة المرأة المكسورة التي هجرها خطيبها بسبب اتهامات هي بريئة منها، واستشراسها في الدفاع عن حبها، وطورا المرأة الغارقة في تعاطي المهدئات تحدوها الرغبة في الانتقام، وكلها حالات أغنت الدور، وتطلبت مني بذل جهود كبيرة لتترك الشخصية أثرا طيبا في نفوس المشاهدين.
وتحدثت ريتا ايضا عن برنامج «بدي رأيك»، وقالت: «بدي رأيك» برنامج يرتبط بمواقع التواصل الاجتماعي وتحديدا «تويتر»، وهو ذو طابع اجتماعي وبث مباشرة على الهواء بحيث كنا نطرح قضية اجتماعية ونضع احتمالات ونجري استفتاءات ونستمزج آراء الناس، كما استضفت مجموعة من السيدات اللواتي يعملن في مجالات مختلفة، وقد تفاعل الناس مع هذا البرنامج طوال عرضه في شهر رمضان.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com